Mein Name ist Kelly-Amélie,
ich bin Anfang 20 und bereits in meiner Kindheit habe ich mich an allem versucht, was süß und lecker ist.
Während meines Abiturs im Jahre 2012 absolvierte ich ein Praktikum in Bremen, bei dem ich den Beruf eines Konditors näher kennenlernen konnte. Nach kürzester Zeit stellte sich für mich heraus, dass dies mein absoluter Traumberuf ist. Zu meinem Glück konnte ich direkt im Sommer 2012 mit der Ausbildung zur Pâtissière in einer der führenden Bremer Chocolaterien beginnen. Während dieser Ausbildung bestritt ich diverse Wettbewerbe, wie den Cru de Cao Award, den ich 2014 in der Kategorie „Junior“ für mich entscheiden konnte.
Macarons sind nicht nur zarte und farbenfrohe Gebäcke, ihr Gelingen bedarf auch handwerklichen Geschickes. Dadurch haben sie schnell meinen Ehrgeiz geweckt und meine Leidenschaft entfacht. Sie sind nicht nur durch ihren individuellen Geschmack, sondern auch durch ihre Farbenfrohheit unwiderstehlich.
Im Januar dieses Jahres konnte ich meine Ausbildung verkürzt beenden und habe mir nun zum Ziel gemacht nicht nur mich, sondern auch Sie mit diesen süßen und hübschen Köstlichkeiten zu beglücken.


Werdegang:
2012: Allgemeine Hochschulreife
2012 – 2015: Ausbildung zur Konditorin bei „Schröters Chocolaterie“ in Bremen
Februar 2015: Gründung von „Kellys Macarons“
Seit September 2016: Konditor Meisterin!!
Weiteres:
• 2013 – „Cru de Cao Award“ Wettbewerbs Teilnahme im Bereich Dessert und Schokolade
– 3. Platz bei den Junioren, Veranstalter: Confiserie Coppeneur et Compagnie GmbH, Bad Honnef
• 2014 – „Cru de Cao Award“ Wettbewerbs Teilnahme im Bereich Dessert und Schokolade
– 1. Platz bei den Junioren, Veranstalter: Confiserie Coppeneur et Compagnie GmbH, Bad Honnef
Hier gibt es weitere Infos